КиносимкаДрамы • Боже мой!

Боже мой!

Roubaix, une lumière
Боже мой! на телефон
Страна
Франция
Выпущено
2019
Жанр
Драмы, Криминальные, Детективы
Режиссер
Арно Деплешен
КП 5.7
6.2
Внимание!
Для зарегистрированных пользователей вся реклама исчезает! Рекомендуем зарегистрироваться или войти
+1834

Фильм основан на реальных событиях, которые происходили в одном из самых неблагополучных городов Франции. Речь идет о маленьком провинциальном городке под названием Рубе. Именно оттуда родом режиссер киноленты. В один из дней в своей же кровати была убита пожилая женщина. За расследование дела взялся комиссар полиции по имени Якуб Дауд, а также его начинающий коллега Луи Коттрель. Вскоре они выяснили, что это могли совершить две девушки. Они планировали украсть у старушки деньги. Вот только их у нее не оказалось. Им пришлось довольствоваться пачкой кошачьего корма, ящиком пива и средством для мытья посуды.

Скачать фильм Боже мой! MP4 на андроид телефон или планшет
Качество: HDrip (Отличное качество)
Озвучка: Многоголосый (Профессиональный)

+4
12 марта 2020 15:20
Фильм неплохой, но какой-то сырой. Весь ужас - безысходность, бедность, разруха и отсутствие каких-либо перспектив маленького провинциального города с его преступностью, наркоманией, безработицей, разрушающимися домами и дорогами, людей с потухшими глазами - весь этот ужас завёрнут в довольно слабую детективную обёртку. Авторам удалось показать то, что они хотели, но в плане сюжета получилось не очень.
-1
Jane
19 января 2020 20:36
Фильм хороший 

0
Мудак
17 января 2020 16:31
Ото как фильм называеться такой он и эсть.
0
Нико
11 января 2020 07:45
Сюжета нет, интриги нет, персонажи не раскрыты, два часа пустой болтовни, Леа Сейду с мешками под глазами, вот умора!
+1
9 января 2020 20:46
Не люблю фильмы,где преступники сами все выкладывают, делают все дело за полицейских. Скажу одно, мне полицейские в этом фильме противны и омерзительны. Вечно своими запугиваниями все признания выбивают, потому что другими способами не умеют просто. Что в этом фильме может нравится? Что из комиссара сделали святошу и из рыжего тоже? Из за правительства город стал бедным и полон хачей. Девушки зря признались. Лучше бы молчали. Короче ставлю дизлайк этому франц.  фильму. Если бы сняли по другому, главное лицо была бы девушка, а не комиссар и не делали бы из девушек монстров, которые выживали как могли в этой дыре,я бы может пересмотрела свои взгляды
0
8 января 2020 20:00
Вполне нормальный фильм. Правда, не совсем обычный для французского детектива. Здесь нет блестящего полицейского типа Бельмандо с красотками в шикарном авто или Жана Рено с его способностями распутывать кровавые преступления. Преступления раскрываются обычными полицейскими методами: допросами и запугиванием.
Ни к сценарию, ни к режиссуре, ни к операторской и актёрской работе у меня претензий нет smile 
0
8 января 2020 18:25
Обожаю драмы, а наверное самая интересная драма среди всех фильмов в 2019 году! Кто не смотрел рекомендую
Что еще посмотреть?