КиносимкаДрамы • Реликвия

Реликвия

Relic [18+]
Реликвия на телефон
Страна
Австралия, США
Выпущено
2020
Жанр
Драмы, Ужасы
Режиссер
Натали Эрика Джеймс
КП 5.7
6.1
89 мин.
Внимание!
Для зарегистрированных пользователей вся реклама исчезает! Рекомендуем зарегистрироваться или войти
+3969

Основные события вращаются вокруг трех женщин, связанных родственными узами. Одна из них – восьмидесятилетняя женщина по имени Эдна, которая живет в старом доме за городом. В один из дней она перестала выходить на связь, и ее дочь Кей начала переживать. Она не стала сидеть сложа руки и отправилась к ней вместе со своей дочкой Сэм. Приехав в тот дом, они нигде не могли найти Эдну. Однако вскоре она сама вернулась домой. При этом женщина не могла внятно ответить, где она пропадала. Постепенно Кей начала осознавать, что причина кроется не только в проблемах с памятью у ее матери. Наверняка здесь присутствует потусторонняя сила.

Скачать фильм Реликвия MP4 на андроид телефон или планшет
Качество: WEB-DLRip
Озвучка: Многоголосый (Профессиональный)

+1
21 ноября 2020 16:50
Фильм не понравился. Нового ни чего нет. Соглашусь с коментов ниже что возможно режиссёр хотел показать в данном фильме именно старческий маразм, но вот только в таком грубом образе. Потому что я если честно не понял суть данного кино, что именно хотел нам сказать автор данного фильма? Какой смысл он заложил в него. Ведь если это про демона страшного и не чистую там силу, то почему он не раскрыл первопричину таких происшествий? Всё вырвано кусками из разных тем, и в итоге в конце зритель остаётся в недоумении. "А что это было? "
Вообщем фильм к просмотру не советую, ибо он без особого смысла.
+2
Гость Костян
6 октября 2020 23:10
Посмотрел от нечего делать, и понял - делать действительно нечего... Или смотреть чего ни попади, или курить бамбук... Какая разница!??))
+3
4 сентября 2020 10:44
Не понравился. Нет такого страшного чего то, мистика и маразм.
0
Гость Зритель
29 июля 2020 02:20
Фильм кошмар в конце, но смотреть стоит. Артхауса там нет. Только фу, мистика и ужасы.
+3
26 июля 2020 22:09
Мне кажется, это больше артхаус (финальная сцена тому подтверждение). Весь ужас показан в самой старости: старческое слабоумие, дряхление тела, непредсказуемость поступков старого человека, медленное умирание. Сцена, где внучка ищет выход и на неё надвигаются стены - символизирует, как мне показалось, отчаяние родных, когда они не знают, чем помочь, что делать, когда приближается неминуемое - смерть родителя/прародителя. Очень гнетущее чувство, которое вынужден будет испытать каждый, кто любит родителей. Да, здесь больше разговоров, хотя саспенс присутствует, но ради финала стоит досмотреть. Смысловых посылов несколько: начиная с того, что иногда дети, взрослея, отдаляются от родителей, не навещают, а потом, внезапно, обнаруживают быстрое старение и утрату последних, толком не успев позаботиться и попрощаться (фраза "Я не могу её оставить" как посыл: не оставлять родителя умирать в одиночестве и провести оставшееся время рядом). Фильм тягостный, для раздумий, для напоминания всем о том, что жизнь скоротечна и быть рядом с родными, пока они живы - священный долг (ещё одна отсылка к этому посылу фраза дочери матери: "Сначала мать меняет памперсы дочери, потом наоборот"). Извините за #многобукв
0
Гость Сем
24 июля 2020 21:32
Отлично
+1
18 июля 2020 04:04
Такой себе, больше разговоров..сюжет вроде не плох, но нет движухи ужаса
Что еще посмотреть?