КиносимкаДрамы • Последние часы

Последние часы

These Final Hours [18+]
Последние часы на телефон
Страна
Австралия
Выпущено
2013
Жанр
Драмы, Триллеры, Фантастика
Режиссер
Зак Хилдитч
КП 6.4
6.7
87 мин.
Внимание!
Для зарегистрированных пользователей вся реклама исчезает! Рекомендуем зарегистрироваться или войти
+7795

Однажды Землю настиг мировой катаклизм. У человечества остались последние часы жизни, провести которые каждый волен по-своему. В это время парень по имени Джеймс направлялся на вечеринку, чтобы провести время в окружении прекрасных девушек. Однако в какой-то момент все пошло не так, как он планировал. Парень спас маленькую девочку, которая была заперта в ванной. Ее зовут Роуз и ее отец куда-то пропал. Малышка хочет отыскать его и просит Джеймса помочь ей с этим, так как сама она сделать этого не может. В результате парень оказывается перед непростым моральным выбором.

Скачать фильм Последние часы MP4 на андроид телефон или планшет
Качество: HDrip (Отличное качество)
Озвучка: Многоголосый (Профессиональный)

0
Гость12423
25 ноября 2020 17:30
Чуть не пропустил,вернее пропустил,а потом зашел в клиенты.спасибо за отзывы ребята ,качаю и сразу смотрю))
+1
Гость Андрей
31 октября 2020 20:11
Годный фильм!! Есть о чем задуматься...
+1
8 сентября 2020 19:30
Из всех апокалиптических и постапокалиптических фильмов которые довелось посмотреть- не самый худший. Не плохо передана атмосфера последних часов, безысходности, отчаяния, сумасшествия... И ещё чего-то.
И сгорит всё гиене огненной . И ничего смысла иметь больше не будет... Жутковато. -Мы себя привыкли отождествлять если не богами, то по образу сотворёнными богу, почти равными. Человек венец природы!-Раз! И всё сгорело. Не важны страсти наши земные. Муки совести. Страхи, секреты...
Если без лирики- смотрите, вам должно понравиться. Повторюсь, подобные фильмы доводилось смотреть, и раньше, они на порядок хуже были.
+2
Гость Александр
4 сентября 2020 11:38
Всегда такие бедствия трудно смотреть. Фильм 👍. Посыл главная тема 👍 хоть и бюджетно.
+5
Гость женя
4 сентября 2020 10:51
буду смотреть.
сюжет интересный.
такое хочется увидеть в фильме а не в жизни.
+10
4 сентября 2020 10:35
   Великолепный злободневный тяжёлый фантастический триллер о последних завершающихся нескольких часов перед концом света.
   Да,это точно не самое приятное и жизнерадостное начало,особенно если учитывать события и время в которое мы сейчас живём,то этот фильм вполне выглядит достойно и воспринимается правдоподобно.Конечно же,ничего из подобного в действительности не случится,по крайней мере так хочется верить,всё-таки это художественный фильм,здесь есть свой вымысел.Однако более интересна художественная точка зрения,ведь картина имеет глубокий смысл,тем более,как тема эта серьёзная и актуальная,да и что уж там говорить,это мрачный и печальный фильм,когда нет надежды спасения,а единственное,что остаётся делать,это только смириться от безысходности.
   Вот за что этот фильм мне понравился и вызывает уважение,так это из-за реакций самих людей на неминуемое действие,а также что предпринят некоторые из них,сама идейность.Вот такие экстренные ситуации показывают нашего внутреннего человека,они раставляют всё и всех на свои места,где на примере тех людей видно,сдастся ли кто-нибудь побоясь почувствовать боль или может проще приглушить её разными способами,кто решит поддаться инстинктам как у животных,ведь не будет никаких последствий.В принятии решения как поступить по-людски проведя время с семьей или же не по-человечески,мне понравилось,что процесс и выбор для людей неоднозначный.
   На примере главного героя,картина показывает,что человеком важно быть всё время.Есть выражение,которое гласит:беда не приходит одна.Только в данном случае,скорее применим иной вывод:беда сближает людей.Вроде бы кажется,что общего можно найти между ними,это помеха на первый взгляд,но нет,в этом и есть прозрение,стимул сделать в жизни хоть раз что-то правильное.От всего этого,фильм произвёл сильные впечатления.Понятно что это не сверх мощный фильм в плане спецыффектов,крутых сцен и диалогов,актёры играют не первой величины,хотя допустим Натана Филлипса многие знают по фильму «Запретная зона»,а Сару Снук благодаря триллеру «Патруль времени» и по «Винчестер»
   Вынужден сказать,что триллер действительно отличный,по большей степени это всё же драма,но хорошо сделанная,с сильным и трогательным сюжетом,с отличной постановкой,хоть и при небольшом бюджете.Фильм даже можно посмотреть и не на один раз,но только без детей,да рейтинг оправдан 18+,тут есть откровенные сцены и жестокость.Тем не менее,я искренне рекомендую данную картину принять во внимание всем любителям катастроф и драм.
   Для каждого хочу пожелать лишь приятного время препровождения за этой зрелищной,сумашедшей и жизненной картиной,фильм захватывает и впечатляет своими событиями,к тому же цепляет за живое,кого интересует одна из предполагаемых судеб всего человечества.Всем крепкого здоровья и сильного иммунитета на этот период
   Благодарю дорогого админа за добавление этого крепкого триллера на сайт для многих пользователей
Что еще посмотреть?